首页|新闻|学校主页

朱坚真出席香港渔业培训班开班典礼

2012-06-28 11:12:19 作者:许国炯 审核:龙俊 来源:继续教育学院 浏览次数:0

6月26日,我校副校长朱坚真博士出席在广西南宁举办的香港渔护署渔业考察课程开班典礼。

在典礼讲话中,朱坚真代表学校对参加培训的学员表示欢迎,并强调在广西开班是继续落实何真校长与香港渔农自然护理署达成长期合作共识的新举措,也是首次跨越桂、港两地办班,实现了在南海周边省份粤、桂、琼三地考察,突显了我校海洋水产特色,并扩大了影响,同时为水产科教事业和校友联络工作搭建了平台。出席典礼的还有:职业技术学院党委书记李选海,继续教育学院副院长索庆华。

典礼开始前,朱坚真会见了出席的港方代表香港渔农自然护理署渔业主任林言霞、船舶技师陈达兴和张一田,就双方合作事宜进行指导,对计划在八月举办的照灯罩网班表示支持,希望双方保持良好合作态势,开拓更多合作项目,促进双方事业发展。

\

何国明/摄

\
                                      何国明/摄





(学院新闻主编:陈志新)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]