首页|新闻|学校主页

后勤党总支召开各实体校医院新一届领导成员见面会

2012-07-09 13:04:34 作者:彭茂建 审核:王小聪 来源:综合服务中心 浏览次数:0

7月7日上午,后勤党总支在霞山校区图书馆会议室召开各实体新任总经理及校医院院长见面会。后勤实体、校医院领导,后勤党总支委员、党支部书记,后勤工会委员和工会小组长共23人参加了会议。新任后勤党总支书记陈创同志主持会议。

会上,原后勤党总支书记司马发饱含深情地谈论了自己对后勤工作的体会。他说,他最深的体会是“后勤战线的同志们很重感情”,这一点让他非常感动。

新任综合服务中心总经理吴学良、副总经理林庆浩,饮食服务中心总经理段帮清,学生公寓服务管理中心总经理林家政,海滨校区后勤服务中心总经理胡思平,校医院副院长田国庆等均在会上对于自己今后如何开展工作作了简要发言,他们表示将立足学校发展的大局,开展充分的调研活动,加强部门间的沟通与协调,深入了解后勤管理的各个环节,尽快熟悉、适应并开展好工作;要严于律己,廉洁奉公,在后勤人、财、物的处置上保持清醒头脑,认真接受党组织和干部职工的监督,力争将学校的后勤工作推上新的台阶。

陈创在总结讲话中指出,此次领导班子的调整充分显示了校党委对后勤实体工作的重视。他对后勤新一届领导班子成员提出几点要求:一是加强学习,尽快进入角色,熟悉后勤管理工作;二是兢兢业业,努力工作,为后勤发展作出贡献;三是进一步建立健全制度,创新发展,打造具海大特色后勤品牌;四是加强宣传,服务永远不能放弃质量;五是树立正确的权力观,做清正廉洁,干净透明的好干部。

\
    





(党群新闻主编:张艳梅)
关键词:后勤服务

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]