首页|新闻|学校主页

朱坚真出席香港照灯罩网渔业考察开班典礼

2012-08-01 12:45:51 作者:何兴 审核:颜振光 来源:继续教育学院 浏览次数:0

8月1日,我校副校长朱坚真博士出席在霞山校区报告厅举办的“香港渔农自然护理署广西照灯罩网渔业考察课程”开班典礼。

朱副校长代表学校对参加培训的学员表示热烈欢迎,对暑假期间坚持工作的干部教师表示谢意。他在欢迎致辞中指出:加强对南沙和中沙水域渔业资源的开发和利用,是维护我国海洋权益,捍卫南海蓝色国土的重要内容,意义深远,利国利民。希望通过开设类似考察课程,为香港渔业捕捞可持续发展提供样本。同时强调,来校开班是为了让各位学员和渔护署加深对我校的了解和认同,是继续贯彻何真校长指示,加强交流,扩大合作的具体举措。

出席典礼的还有:香港渔农自然护理署渔业主任林言霞、杨健宇;广东海洋大学对外联络处郑立生处长、继续教育学院院长索庆华、副院长颜振光和许国炯。

\
开班典礼现场
\
互赠纪念品留念
\
合照



(学生助编:金国望)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]