首页|新闻|学校主页

食品科技学院“八一”前夕慰问共建单位官兵

2012-08-04 21:46:26 作者:李金明 审核:翁江峰 来源:食品科技学院 浏览次数:0

7月28日上午,食品科技学院党委陈金水副书记、夏杏洲副院长等一行5人前往军学共建单位九二零五七部队三十分队开展军学共建暨“八一”建军节慰问活动。陈金水副书记代表食品科技学院领导班子及全体师生向共建单位全体官兵致以节日的祝福!并送上“大展鸿图”牌匾和一批体育用品,受到了全体官兵的热烈欢迎。

在部队首长的陪同下,陈副书记和夏副院长一行参观了三十分队的荣誉室和部分武器装备。目睹每项荣誉都能感受到中国海军的勇猛顽强的优秀品质和“招之即战,战之即胜”的军人风貌。

军学双方就今后军学共建的活动计划展开了深入而热烈的讨论。双方领导表示,要进一步拓宽军学共建领域、创新军学共建模式,不断提高共建活动的水平。慰问活动增进了友谊、加深了了解、促进了军学双方的进步。

\



(学生助编:金国望)
关键词:军学共建

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]