首页|新闻|学校主页

朱坚真与国家海洋局领导就南海重大课题达成一致意见

2012-08-20 10:10:35 作者:校友办 审核:校友办 来源:校友办 浏览次数:0

8月13至14日,我校朱坚真副校长等在北京分别拜会国家海洋局防灾减灾司司长王锋,国家海洋局总工程师、中国海监总队党委书记孙书贤,中国太平洋学会会长张登义、常务副会长鹿守本,就南海海洋经济、社会、生态环境等重大问题的研究进行协商,并达成了一致意见。孙书贤总工程师等希望我校能不断努力,更好地肩负起南海重大问题研究的重任,为南海区域经济社会发展事业做出更大贡献。

此外,朱副校长还与海洋出版社总编杨绥华,太平洋学报编辑部主任陈泽卿,高等教育出版社经济管理分社副社长权利霞博士,经济科学出版社《经济研究参考》杂志高进水社长等,就科研及出版业务进行会晤,并取得了令人满意的成果。

\
 
\



(学科新闻主编:曾令梅)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]