首页|新闻|学校主页

朱坚真一行参加我校广州校友会企业家联合会活动

2012-08-20 12:57:34 作者:校友办 审核:校友办 来源:校友办 浏览次数:0

8月18日上午,我校广州校友会企业家联合会建筑分会筹备会在广州万兆建材品茗会举行,朱坚真副校长,校友总会办公室主任龙俊、副秘书长秦平平老师出席会议。

广州校友会企业家联合会建筑分会拟近期成立,由泛建筑行业(投资方、设计方、代建方、施工方、材料设备供应方等,房建、石化、市政、船舶、汽车、产业园等)校友组成,旨在为泛建筑行业企业家校友筑建良好的交流沟通、拓展业务、互利共赢的平台。

会上,朱坚真副校长介绍了近期学校各项事业的发展情况,对广州校友会企业家联合会创新活动方式给予肯定和赞许,希望各地校友分会进一步加强与母校的沟通、联系,加强校企合作,进一步有效开发和盘活母校资源,实现学校与校友企业共赢的新局面。

参加会议的还有我校广州校友会企业家联会会长黄勇,广州校友分会负责人兼企联会顾问钟天兴、金伟成,企联会副会长及建委会发起人张万军,企联会副会长牟晋军、唐建军,校友黎相国,80后代表赖健聪、廖剑波、赖雅斯等。

\



(学科新闻主编:曾令梅)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]