首页|新闻|学校主页

朱坚真出席“3+0”开班典礼

2012-09-27 16:44:38 作者:王继全 审核:王继全 来源:职业技术学院 浏览次数:0

9月26日晚,我校与加拿大北大西洋学院中加合作办学“3+0”项目开班典礼在海滨校区举行。朱坚真副校长,加拿大北大西洋学院代表,外事处、经管学院、广州市华人出国事务有限公司负责人,职业技术学院院领导班子、辅导员、班主任及“3+0”班全体新生参加了开班典礼。典礼由职业技术学院院长曹卫教授主持。

首先,朱坚真副校长为开班典礼致辞。他从1872中国幼童30名乘船赴美留学开始阐述了我国留学历史,留学与广东的渊源,以中国近代史上的留学运动为国家培养了像詹天佑等一批的各领域的领军人物激励同学们。他要求同学们在校期间要学会做人、学会学习,培养坚韧不拔的意志,锻炼强健的体魄,团结友爱、培养大局意识。做一个遵守国家法律法规、校纪校规,爱学习,勤思考,有纪律的海大人。

随后,加拿大北大西洋学院Daniel wang博士及夫人、教师代表Barbara Kieser教授、李正华教授及学生代表洪思凯同学做了热情洋溢的发言。

本次开班典礼的举行,对中加合作办学“3+0”项目的全体新生起到了学习、生活等多个方面的导航作用,激发他们的学习热情,明确了奋斗目标。

\
典礼现场
\
典礼现场



(学院新闻主编:陈志新)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]