首页|新闻|学校主页

印尼茂物农业大学渔业和海洋科学学院一行莅校访问

2012-09-29 12:07:47 作者:邓筑虹 审核:邓筑虹 来源:对外联络处 浏览次数:0

2012年9月28日,印尼前海洋渔业部部长,茂物农业大学渔业和海洋科学学院Rokhmin Dahuri教授、渔业和海洋科学学院院长Indra Jaya教授、Arie Wibowo先生一行在香港京安资源集团深圳管理部总监高士献陪同下访问了我校。

上午,在主校区行政五楼会议室,朱坚真副校长亲切会见了来访嘉宾一行。会议由对外联络处副处长张建华主持,参加本次座谈会人员有海洋与气象学院张书文院长、水生生物博物馆王梅芳馆长、东海岛海洋生物基地孙成波主任、海洋与气象学院谢玲玲副院长、继续教育学院许国炯副院长、刘志刚教授、曹瑞雪博士、汤保贵副教授、黄郁葱博士及对外联络处相关工作人员。

会上,朱坚真副校长代表学校对Rokhmin Dahuri教授一行的来到访表示欢迎,并向他们介绍了学校的概况。朱坚真副校长表示衷心希望两校能在海洋科学研究的相关领域开展合作交流,共谋两校海洋事业的新发展,促进两国海洋事业的大发展。Rokhmin Dahuri教授、Indra Jaya院长也分别发表了讲话,感谢我校的热情招待,同时也盛情邀请朱坚真副校长率相关专家回访茂物农业大学,促进两校友谊的进一步发展。座谈会上,来访嘉宾与我校专家就海洋、海洋环境与渔业发展做了深入的报告与交流。来宾一行表示两校有很多共同的研究领域值得深入探讨与合作,希望与我校在以下几方面加快开展实质性的交流合作:教师交流、学生交换、合作项目、举办国际学术研讨会及开展国际培训项目。会后,来宾们参观了主校区校园、水生生物博物馆、海洋与气象学院实验室。

下午,在霞山校区三楼会议室,来宾们还受到了何真校长的亲切接见。Rokhmin Dahuri教授非常感谢何真校长百忙之中的安排,并表示:两校的交流合作一定会在何真校长的大力支持下快速地发展起来;同时,他也将尽全力协助我校与印尼更多的高校和科研机构在更多更广的领域进行交流合作;盛情邀请何真校长参加明年茂物大学的50周年校庆,并向何真校长赠送了纪念礼物。

晚宴上,叶春海副校长代表学校再次欢迎来宾,并就教师交流、学生交换、国际培训项目课程等与来宾进行了深入的探讨。

\
行政五楼会议室座谈
\
与会人员合影留念
\
赠送纪念品
\
霞山校区会议室,何真校长接见来宾
\
赠送纪念品
\
叶副校长与来宾合影留念
 



(党群新闻主编:张艳梅)
关键词:印尼大学访问

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]