首页|新闻|学校主页

军民团结一家亲——记老兵退伍军民联欢晚会

2012-11-23 09:40:05 作者:李金明 审核:韦倩妮 来源:食品科技学院 浏览次数:0

11月21日晚,食品科技学院与海军陆战队第一旅工化营举行了老兵退伍联欢晚会。晚会由海军92057部队和食品科技学院主办,中国联合网络通信有限公司湛江市分公司协办。学院党委副书记陈金水、海军陆战队第一旅副政委田学勤、参谋长胡德海等领导出席了晚会。参加这次晚会的还有海军陆战队的战友们和食品科技学院的学子们。

本次晚会旨在增进军民鱼水情,感谢老兵用青春和汗水对祖国的付出。晚会在共建单位领导诚挚的致辞中拉开帷幕。部队首长祝愿老兵们前程似锦并表达了军民团结一家亲的美好愿望。晚会一开始,动感活泼的啦啦操便擦亮欢乐的火花。接下来的节目更是精彩纷呈。神秘迷人的魔术表演,让我们眼前一亮;动感十足的拉丁舞,青春向上的劲舞,舞出青春风采,赢得台下掌声雷动;歌手们深情的演唱,乐手们精湛的演奏,演员们生动的演技,让台上台下都沉浸在欢乐的海洋之中;战友们精心准备的小品《炊事班》,演技生动形象,台词幽默诙谐,使晚会的气氛更加活跃;武术表演《军威浩荡》,彰显了军人坚毅如山的本色,将晚会的气氛推向高潮。最后,全体官兵、学院领导和表演嘉宾合唱《祝你一路顺风》并合影留念。晚会在热烈的掌声中徐徐拉上帷幕。

晚会虽然结束了,但我们热情未消。我们将永远铭记老兵们舍小家顾大家的精神,为国家和人民付出的青春与汗水。学子们将以他们为榜样,奋发图强,努力成为国家建设事业合格的接班人。在此,我们也共同祝愿老兵们在以后的事业中再创辉煌。



食品科技学院老师与部队领导合影




(新闻副主编:金国望)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]