首页|新闻|学校主页

“艺术学院公共艺术教育部教学成果展”拉开帷幕(图)

2004-12-13 09:29:48 作者:张艳梅  来源:宣传部 浏览次数:0

\

12月10日下午,由艺术学院主办、晨光书画社协办的“海大中歌艺术学院公共艺术教育部教学成果展”在教学主楼六楼美术室拉开帷幕。此次展览共展出公共艺术教育部岑雪静、郭湖榕老师创作并指导的美术、书法作品50余件,胡翎老师参与并指导的形体芭蕾摄影作品 16件。展览将历时10天,至12月19日结束。校长助理、校办主任符学三、艺术学院院长林伟源、副院长杨呈祥等领导与第一批前来参观的同学一道为展览举行了简短的开幕仪式。符主任、林院长为开幕式剪彩。

该部自1998年8月成立以来,为面向全校学生开展全面的艺术教育工作,满足不同层次学生的需要,采取 “面”与“点”、“普及”与“提高”有机结合的办法,开设了“理论类”、“普及类”、“实践类”、“提高类”四种类型课程。还面向全校各专业开出了美术鉴赏、音乐欣赏、舞蹈、声乐、绘画、摄影、书法等十余门选修课程,为加强非艺术类学生的美育教育,提高学生的艺术素养做出了应有贡献。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]