首页|新闻|学校主页

学校欢送王震等三名学子赴新疆服役

2012-12-04 15:18:08 作者:保卫处 审核:彭勇 来源:保卫处 浏览次数:0

摘要:入伍 赴疆

经上级兵役机关层层筛选,我校航海学院学生王震、工程学院学生陆均焕、冯俊易被批准光荣入伍,即将赴新疆服役。11月27日,学校为三名学子隆重举行欢送会,学校党委副书记容景春出席欢送会。武装部部长卢俊、学生工作部部长林宇、武装部副部长官源清、刘其洪、航海学院党委副书记汪周毅、工程学院党委副书记欧卫军等参加了欢送会。

欢送会上,容景春代表学校向三位学子表示祝贺。他高度赞扬同学们积极响应国家号召、献身国防的精神,勉励他们恪守崇高信仰,做一个不被一切困难压倒的强者,希望他们在苦练军事技能的同时,不忘刻苦钻研科学文化知识,把“能吃苦、能安心、能创业”的“三能”精神带到部队并发扬光大,为校争光。

武装部、学生工作部、航海学院、工程学院的领导也向同学们表示祝贺并寄语勉励,三位学子纷纷表示感谢母校栽培,牢记学校嘱托,遵守部队纪律,服从指挥,严格要求自己,争取早立功勋,为国防事业做出贡献。




(新闻主编:张艳梅)
关键词:入伍赴疆

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]