首页|新闻|学校主页

学校第十三届田径运动会胜利闭幕

2012-12-12 09:04:20 作者:郭炎林 审核:童燕 来源:体育与休闲学院 浏览次数:0

12月9日中午,学校第十三届田径运动会在礼花绽放之中胜利闭幕。学校教育工会常务副主席李茵、党委宣传部部长蔡郁、校长办公室主任林晓敏出席闭幕式并分别为获奖单位颁发了锦旗与奖匾。

教工组的团体一等奖由体育与休闲学院、行政机关工会摘得,中歌艺术学院、理学院、后勤管理工会获二等奖,农学院、外国语学院、工程学院、职业技术学院获三等奖。学生组的团体一等奖由体育与休闲学院、寸金学院获摘得,职业技术学院、经济管理学院获第二名,航海学院、信息学院、工程学院、水产学院获、食品科技学院、农学院分列第三至第八名。中歌艺术学院和理学院获体育道德风尚奖,外国语学院、信息学院获最佳组织奖。

\

\




(新闻主编:张艳梅)
关键词:田径运动会

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]