首页|新闻|学校主页

教育部学位与研究生教育发展中心“信息会”和“考务会”在我校召开

2012-12-18 09:59:39 作者:陈汉能、赵裕彬 审核:毛琪 来源:研究生处 浏览次数:0

 12月12-16日,“2012年全国学位与研究生教育信息研讨会”和“非全日制攻读硕士学位全国考试考务工作年度会议”分别在我校召开。教育部学位与研究生教育发展中心副主任王立生、国务院学位委员会办公室处长陆敏、教育部学位与研究生教育发展中心主任助理赵瑜、考试处处长王崇东、广东省教育厅副厅长丁守庆、省学位办主任杨军和我校党委书记关志强等领导出席会议并分别作了讲话。来自全国各省、市、自治区和军队以及相关院校学位办约160多名代表参加了会议。该两个会议由教育部学位与研究生教育发展中心主办,广东省学位办承办,我校协办。

关志强分别在“信息会”和“考务会”开幕式上代表学校致欢迎辞。国务院学位委员会办公室、教育部学位与研究生教育发展中心和广东省学位办等单位、部门领导分别作了重要讲话。与会代表还就学位与研究生教育信息工作和非全日制攻读硕士学位全国考试考务工作等相关议题展开交流。

与会代表还考察了我校水生生物博物馆和东海岛海洋生物研究基地,并观看了我校中歌艺术学院的演出。

\
学位中心王立生副主任在考务会上讲话
\
广东省教育厅副厅长丁守庆致欢迎词
\
校党委书记关志强致欢迎词
\
国务院学位办陆敏处长在考务会上讲话
\
学位中心主任助理赵瑜处长在信息会上讲话
\
学位中心考试处王崇东处长主持考务会
\
广东省学位办杨军主任在信息会上致辞
\
考务会主席台就座的领导
\
信息会会议现场

 

 





(新闻主编:张艳梅)
关键词:研究生教育

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]