首页|新闻|学校主页

朱坚真教授出席民盟中央九届三次全会和中央统战部“三农”问题论坛会

2004-12-23 14:53:25 作者:匿名  来源:统战部 浏览次数:0

民盟中央委员、我校继续教育学院、职业技术学院院长朱坚真教授、博士,12月13至17日在北京出席民盟中央九届三次全会。全会学习座谈了中共十六届四中全会精神,听取了中共中央统战部副部长楼志豪同志所作的当前统战形势与任务的专题报告,审议和讨论了民盟中央九届常委会工作报告,确定了2005年民盟参政议政的重点选题,通过了民盟九届中央委员会第三次全体会议决议,增补国家水利部副部长索丽生教授为民盟中央副主席。

随后,朱博士于18至19日又出席了中央统战部、中国农业大学主办的“农村、农业、农民”问题论坛会,并在报告会上作了题为《粤西区域经济差异与“三农”问题》的发言,受到了与会者的一致好评。其中部分全国人大代表、政协委员表示,将在适当时机考察粤西,并就当地经济社会发展问题展开专题调研。

关键词:朱坚真出席

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]