首页|新闻|学校主页

工程学院举行系(科)级干部换岗对接工作会

2012-12-20 14:59:49 作者:胡森林 审核:胡森林 来源:工程学院 浏览次数:0

12月19日晚,工程学院召开了科(系)级干部换岗对接工作会。副校长陈泽球、学院领导班子成员、荣退和新就职的科(系)级干部参加了会议,陈泽球并发表讲话。

陈泽球对学院各级干部提出三点工作要求:一要学习好、宣传好、贯彻好党的十八大精神,落实到贯彻“高教30条”、“2011计划”、“协同创新”等全面提高教育质量的实践中去,把立德树人作为教育的根本任务,进一步把科学发展观贯彻到学校、学院改革发展全过程;二要用正确的世界观、权力观、事业观看待个人进退留转和对待本次干部换届结果,顾大局、守纪律,把主要精力投入到发展学院、学校的各项事业上来;三要讲究领导艺术,学会协调各种关系,实事求是,认真工作,珍惜机遇,克服困难,努力把本职工作做到最好。

工程学院党委书记李育芳、院长王贵作了对接工作动员。

工程学院近日已就系(科)级干部换届后的对接工作进行了重要部署,围绕人、财、物、资料等敏感环节设计了相应的移交表格,做到在不影响教学秩序的前提下,确保交接工作平稳、顺利进行。




(新闻主编:张艳梅)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]