首页|新闻|学校主页

学校开展2013年春节走访送温暖活动

2013-01-27 21:21:30 作者:龙伟健 审核:李茵 来源:教育工会 浏览次数:0

春节将至。1月26日,受学校领导的委托,校教育工会会同党办、保卫处、离退休工作处、后勤党委、部分部门工会主席和工作人员,冒雨一一走访慰问我校离退休干部代表、困难劳模、工伤职工、困难教职工和患病住院的教职工,为他们送上新春的祝福!

参加慰问活动的有校教育工会李茵、吴少文、龙伟健,党办苏永华,保卫处卢俊,离退休工作处曾庆新、吴伟和姜晓霞,后勤党委陈创、吴学良、林庆浩、田国庆,理学院张懿、杨磊、康信煌、王红青、邱彩虹,工程学院吴敬权等。慰问组一行代表学校领导先后慰问了离休干部代表、退休干部代表、生活困难退休教职工、患病住院或家休养的教职工、工伤未愈教职工、生活困难的合同工和生活困难的遗属等共12人。

每到一处,慰问组不仅送上了学校的诚挚问候和美好祝福,还详细了解大家的生活情况和身体情况等,并对将毕生的青春和智慧贡献给学校的离退休老干部表示衷心感谢和崇高的敬意;鼓励患病的教职工能放松心情,勇敢战胜病魔,争取早日康复;鼓励生活困难的教职工自立自强,树立信心,早日摆脱生活的困境;共同度过一个快乐祥和的春节。此次慰问组的春节走访慰问和送温暖活动,让教职工倍感学校 “大家庭”的关怀和温暖,也充分发挥了工会桥梁纽带作用。

\
2013年春节走访送温暖活动组图




(新闻主编:翁江峰)
关键词:2013春节慰问

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]