首页|新闻|学校主页

资产与实验室管理处进行固定资产管理系统升级先期培训

2013-03-06 15:55:48 作者:郑莲 审核:王春强 来源:资产与实验室管理处 浏览次数:0

\

为了进一步提高学校资产管理水平,高质量完成保值、增值及资产使用绩效评估。3月5日,资产与实验室管理处进行了固定资产管理系统升级培训,全处人员参加了培训。

此次培训由学校资产管理系统设计单位济南国子数码科技有限公司专家王建鹏主讲。重点对高校固定资产管理系统B/S版本从设计思想、网络时代的固定资产管理、全面、高效的固定资产管理等十大方面进行了较全面的介绍,对比我校正在使用的C/S版本,该版本摆脱了校园网的束缚,其日常管理操作功能、汇总分析功能、数据上报功能更直观,更准确。同时增加了购置申请、维修申请功能。通过资产系统升级及本次培训,进一步强化了固定资产管理工作的规范化、信息化和科学化。




(新闻副主编:金国望)
关键词:资产管理培训

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]