首页|新闻|学校主页

关于报送单位(部门)人员名单以及做好资产变动的通知

2013-03-14 12:45:21 作者:吴子丽 来源:资产与实验室管理处 浏览次数:0 网友评论 0

 

各单位(部门):

    鉴于2012年校内人事大变动,实验室搬迁,加上部分单位(部门)因为历年人事变动后没有及时做好高校固定资产管理系统(以下简称系统)资产信息的变更工作,导致使用人、使用单位、存放地点与实际不符,严重影响到资产管理工作的正常开展,也给即将开展的清产核资工作留下了巨大的隐患。为了确保国有资产的安全与完整,推进固定资产的合理配置和有效利用,为领导决策提供可靠的数据支持,请各单位(部门)于2013年3月18日前将现有在职人员名单报送我处,以便资产管理处作出调整。然后按《广东海洋大学机构、人员、资产存放地点变动后固定资产移交管理暂行规定》(校资产〔2007〕9号)要求,于2013年4月25日前完成系统里的资产变更工作。

    请各单位(部门)务必严格执行《广东海洋大学国有资产管理暂行办法》(校资产〔2006〕2号)和《固定资产管理系统业务操作文件》(校资产〔2006〕5号),确保国有资产管理工作的规划化、信息化和科学化。

附件:各单位(部门)在编人员名单表格

                              资产与实验室管理处  
2013年3月14日   
 
关键词:资产

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码: