首页|新闻|学校主页

【随笔】有些东西不说出来更美

2013-03-22 17:27:16 作者:青青Dě树林 审核:金国望 来源:海浪BBS论坛 浏览次数:0

季节总是变幻,但,总有些东西,是不会变的。

春的温柔,夏的热情,秋的清爽,冬的冷冽。那么细小而微妙的变化,就像欲语还休的远远眺望,将碰而又未碰到的手,暗地里猛烈跳动的心,或者背靠着背黯然的脸容。

有些人选择永远站在暗处,眼看着错过离开也无可奈何,而有些人,却选择主动去追,哪怕只能把彼此距离缩小那么一点点。

是的,季节总是变幻。但 ,那些单纯的爱恋, 总是不会变的...

初恋,是心底一抹永不褪色的情愫;青春,是每个人必须经历而又一直会怀念的岁月。 而我们,会在毫不察觉的情况下陷入了它温柔的感动之中。

或许,青春不一定要轰烈,不一定要眼泪,不一定要为某些事情辗转反侧。

只是,我们要成长,要快乐,要一日比一日幸福。

暗 恋,似是青春中不可或缺的旋律。或轻快或低沉,无法确定。

但不挑明,也是一种模糊的美丽, 也是如此细微的心动。

 \

 



(新闻副主编:金国望)
关键词:青春

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]