首页|新闻|学校主页

行政机关党委举行第二次党员大会

2013-04-02 14:10:43 作者:施锡鹏 审核:肖文辉 来源:校长办公室 浏览次数:0

3月28日下午,行政机关党委在主校区多功能厅召开第二次党员大会,选举产生了新一届党委委员。

大会由上届党委委员、科技处处长洪鹏志主持。校党委常委、组织部部长向献兵到会祝贺,他充分肯定了行政机关过去几年在推动学校事业发展中所发挥的重要作用,同时提出了希望与要求。

上届党委副书记、校长办公室主任林晓敏同志代表行政机关党委作工作报告,报告总结了四年来行政机关党委在学校党委正确领导下,以科学发展观为指导,紧紧依靠各党支部和全体党员干部,紧紧围绕学校改革发展大局,全面加强党的思想建设、组织建设、机关建设和党风廉政建设,充分发挥了党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为落实学校各项任务,推动学校又快又好发展做出了应有的贡献;同时提出了新一届党委的工作思路。

大会审议并一致通过《中共广东海洋大学行政机关委员会第二次党员大会选举办法》;依据选举办法,采取无记名投票和差额选举的方式,选举产生了行政机关新一届党委委员。

\
 



(新闻副主编:金国望)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]