首页|新闻|学校主页

南海渔业资源开发利用战略研讨会在我校召开

2013-04-25 13:11:10 作者:田甜 审核:张家荣 来源:经济管理学院 浏览次数:0

 4月22日上午,“南海渔业资源开发利用战略研究”讨论会在我校主校区行政楼五楼会议室召开。农业部渔业局政策法规处处长江开勇、中国水产科学研究院副院长刘红梅、南海区渔政局政策法规处处长黄莹、海南省水产研究所所长李向民以及专家学者,我校校长何真、副校长朱坚真以及科技处、研究生处、经济管理学院、海洋经济管理研究中心等部门的领导共30余人出席会议。会议由经济管理学院院长宁凌主持。

何真首先代表学校对中国水产科学研究院的领导莅临我校表示热烈欢迎。刘红梅介绍南海渔业资源开发利用战略课题的研究背景。江开勇对课题研究意义作了指导性讲话。我校徐小怡博士、南海区渔政局政策法规处处长黄莹、湛江胜浪海洋捕捞研究所所长谢永青依次汇报各子项目进展情况。与会人员讨论热烈,现场交流气氛浓郁。此次会议进一步加深了与会各研究团队的沟通了解,促进学术资源共享,使课题的研究更上一个新台阶。

\
 



 




(新闻主编:吴丽萍)
关键词:研讨会

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]