首页|新闻|学校主页

何真参加农业部“渔业资源调查船体系建设规划”评审会

2013-05-29 16:02:02 作者:颜云榕 审核:林晓敏 来源:校长办公室 浏览次数:0

为了加快推进我国渔业资源调查船的建设,农业部渔业局5月29日在上海召开了“渔业资源调查船体系建设规划”评审会。我校校长何真和颜云榕博士参加了此次会议。会议重点分析了当前我国渔业资源调查存在的主要问题,讨论渔业资源船体系建设的必要性,研究调查船建设布局及建设任务,并评审通过了“农业部渔业资源调查船体系建设规划(2013-2020年)”。

何真在会上作了发言,他强调说明了当前南海渔业资源调查的薄弱性、南海环境的复杂性以及解决南海问题的艰巨性,并建议渔业资源调查船的建设布局应根据各海区不同特点具体划分若干个区域,以使建设目标更加明确,结构分布更加清晰,指导操作针对性更强,更有效地推动各海区调查船的规划建设进程。

\
会议现场

 



(新闻主编:翁江峰)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]