首页|新闻|学校主页

学校党的群众路线教育实践活动实施方案敲定

2013-07-06 17:16:30 作者:翁江峰 审核:胡墨 来源:宣传部 浏览次数:0

7月6日上午,校党委书记、群众路线教育实践活动领导小组组长关志强召集校党委副书记、实践活动领导小组副组长张兰英、向献兵,实践活动领导小组办公室及其组织、文秘、宣传三个工作组的负责同志和组成人员在霞山校区开会,就实践活动方案的个别内容调整和筹备工作的当务之急进行了磋商和布置。组织部、党办、纪委办、宣传部、校长办等部门领导作为实践办负责人或成员参加了会议。

会上,张兰英传达了《中共广东省委关于在我省深入开展党的群众路线教育实践活动的实施意见》、《广东省第一批深入开展党的群众路线教育实践活动的实施方案》两个文件的精神和省委组织部副部长张辉同志在省高校实践活动督查组培训会议上讲话的精神。向献兵就学校领导班子和中层干部七天集中学习的计划制定提出了指导意见。与会人员根据学校新收到的上级领导讲话精神,就前一日校党委常委会审议通过的实践活动方案中的集中学习时间安排及自选动作等事项的调整问题和动员大会会务、学习计划制定等重要工作进行了磋商,并最后敲定了实践活动方案和上述工作安排。

关志强强调,张辉同志在省高校实践活动督查组培训会议上的讲话对我省高校贯彻落实省委实践活动意见和执行省第一批开展实践活动方案作了安排部署,我校的实施方案制定和相关工作必须全面贯彻落实讲话精神,特别是讲话中对高校自选动作提出的具体要求要认真执行,不得走样。他还强调,教育实践活动与当前工作要两手抓,两结合,两不误;相关工作安排要体现实事求是、求真务实、节俭办事、雷厉风行的作风要求,务必使集中教育收到触动思想、转变作风、促进工作、提升形象的扎实效果。

\



(新闻副主编:金国望)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]