首页|新闻|学校主页

何真、朱坚真出席我校广州校友会企业家联合会成立两周年庆典

2013-08-19 22:59:26 作者:龙俊 审核:龙俊 来源:校友办 浏览次数:0

 8月18日,300多名海大校友在广州欢聚一堂,共同庆祝我校广州校友会企业家联合会成立二周年,校长何真、副校长朱坚真出席庆典。我校香港、深圳、东莞、韶关、中山、阳江等地校友会以及清华大学、北京大学、厦门大学、中国科学技术大学、对经济贸易大学、东北大学、昆明理工大学、中南大学、中南财经政法大学、广东工业大学等兄弟高校校友会的嘉宾和代表到会祝贺。我校原校长胡日章,原党委书记、现任广东广播电视大学党委书记刘卫国,农业部南海区渔政局局长吴壮,农业部南海区渔政局副局长郭锦富等应邀出席。

何真代表学校向广州企业家联合会成立两周年庆典表示祝贺,向全体校友送上亲切问候,并通报了学校在博士学位授予单位整体验收及教学改革、人才培养、学科建设等方面取得的成绩。何真说,校友是母校的名片,校友们的辉煌业绩支持着母校的发展。学校殷切希望广大校友进一步团结协助,为母校发展铺路搭桥、出谋划策,为学校加快发展,努力建设特色鲜明的高水平大学做出积极的贡献。

朱坚真与参加庆典的我校各地校友分会负责人进行了亲切交谈。他强调,各地校友会一定要加强平台建设,要积极凝聚校友企业家的力量,加强校企合作,推进协同创新,实现校友企业与母校的互利双赢与共同发展。

广州校友会会长吴壮、广州企业家联合会会长黄勇、广州企联会秘书长牟晋军等分别讲话。他们对母校建设和发展取得的成绩感到无比振奋,表示将团结带领广州校友,进一步加强与母校的联系,积极服务校友的事业发展,继续为母校的改革发展贡献力量。

\
                                                                                                   




(新闻主编:周莹莹)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]