首页|新闻|学校主页

我校为今年应征入伍学生举行欢送会

2013-09-06 11:10:12 作者:林启郁 审核:徐仲 来源:保卫处 浏览次数:0

今年夏季征兵,在各学院及有关部门的广泛宣传、积极发动下,我校学生积极响应,踊跃报名,经过上级兵役机关的严格审查和筛选,共有杨林保等10名学生光荣入伍,分别去往驻港部队和兰州军区。

9月5日,学校为即将入伍的同学举行了欢送会,校党委副书记向献兵、学校武装部部长卢俊,副部长官源清、刘其洪和学工部副部长邓朝晖为他们送行。向献兵代表学校对即将离校奔赴军营的同学们表示热烈的欢送,鼓励大家积极融入部队,丰富人生经历,磨练自己意志,以积极向上的心态迎接一切挑战。希望同学们在部队要认真学习各方面知识,提高个人素质;珍惜机会,加强锻炼,学得过硬本领,胸怀祖国,胸怀学校,为学校争光为家人争光;遵守纪律,严格要求自己。入伍同学纷纷表示要以优异的成绩为学校争光,为人生添彩。

 



(新闻主编:翁江峰)
关键词:征兵

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]