首页|新闻|学校主页

学校召开体委工作会议暨第十四届田径运动会筹备会

2013-10-21 14:50:13 作者:莫善球 审核:杨建梅 来源:体育与休闲学院 浏览次数:0

10月21日上午,由副校长叶春海主持的学校体育运动委员会工作会议暨第十四届田径运动会筹备会在主校区行政楼四楼会议室召开。会议议题包括学校体育运动委员会工作汇报及研究部署学校第十四届田径运动会。学校体育运动委员会全体成员、各部门工会主席,学生处、财务处、后勤管理处、后勤服务中心负责人以及校工会、体育与休闲学院有关人员近60人参加了会议。

会上,学校体育运动委员会秘书长、体育与休闲学院院长李新华汇报学校体委2013年工作情况,并提出学校体委今后的工作思路。彭进副院长就筹备举办学校第十四届田径运动会(2013年12月6—8日举行)有关事宜进行了研究和部署。

叶春海在总结讲话中充分肯定了学校体委工作近年取得的成绩,希望再接再厉,结合学校实际,有选择性地组织参加广东省以及国家级的相关赛事,争取优异成绩,扩大学校影响力;同时广泛宣传发动广大师生员工积极参与全民健身运动,提高身体素质和健康水平。叶春海强调指出,一年一度的学校田径运动会,不仅是展示参赛运动员竞技水平和风采,更是检验学校全民健身的体育盛会,各学院、各部门工会一定要认真做好宣传、发动和组织工作,让本届田径运动会人人知晓、参与其中,营造积极向上校园体育文化氛围;各职能部门要各司其职、各尽其责,确保本届田径运动会隆重热烈、安全有序、公平公正、健康快乐。




(新闻主编:陈淦添)
关键词:田径运动会

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]