首页|新闻|学校主页

黄勇校友被中国国际经济技术合作论坛评为经济杰出人物

2013-10-31 09:32:24 作者:谭斌 审核:张艳梅 来源:校友办 浏览次数:0

“中国国际经济技术合作论坛暨2013中外杰出企业CEO圆桌会议”于上月在北京结束,论坛授予我校校友单位多谱国际集团有限公司“中国最具发展潜力企业”奖,以表彰该公司在智慧实验室和高科技仪器等科学领域做出的杰出贡献,公司总裁黄勇校友同时获得“中国经济杰出贡献人物”奖,受到第十届全国人大副委员长顾秀莲及多位国家和部委领导的亲切接见。

黄勇校友1992年毕业于我校前身湛江水产学院食品工程专业。现任多谱国际集团有限公司总裁、中国安全和发展研究会副会长、帕劳中国商会执行副会长、广东四川商会常务副会长兼常务副理事长、广东海洋大学董事、广东海洋大学广州企业家联合会会长、广东海洋大学广州校友会常务副会长等职。其麾下的多谱国际集团是一家国际化投资和经营的多元化企业集团,在智慧实验室和高科技仪器领域居世界领先地位,并在国际岛国开发旅游、机电一体化、输变电成套、房地产开发、建筑和交通工程、教育和文化产业、船舶开发和交易和金融等领域有较好的建树。

“中国国际经济技术合作论坛”是由中国国际经济技术合作促进会、中国企业改革与发展交流协会、中国创业家协会等单位联合创办的中外企业家交流平台,是在国际、国内较有影响力的国际性经济论坛之一。




(新闻主编:张艳梅)
关键词:知名校友

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]