首页|新闻|学校主页

陈泽球一行到广东电网湛江供电局交流学习

2013-11-19 14:47:32 作者:麦冰松 审核:林晓敏 来源:综合服务中心 浏览次数:0

11月18日下午,应广东电网湛江供电局的邀请,我校副校长陈泽球带领校长办、综合服务中心主要负责人一行到广东电网湛江供电局交流学习。在湛江供电局办公大楼,局长陈晔向陈泽球一行重点介绍了该局现代化信息管理系统、95598客服热线电话处理中心与工作程序、供电应急响应处理程序以及我校主校区供电应急预案和远景规划;并陪同参观了该局的“客户服务中心”、“电力调度控制中心”以及“供电应急指挥中心”。在参观交流中,陈泽球表示,湛江供电局在管理手段现代化、在服务程序规范化、在服务质量优质化方面对我校后勤管理具有学习和借鉴意义。

湛江供电局把我校作为全市23个一级供电保障单位之一,一直以来对我校的建设和发展给予大力支持和帮助。为此,陈泽球代表学校向贵局赠送锦旗一面。以“以客为尊优服务,心系师生南网情”十四字表达我校对贵局的感谢之情。

\
 
\



(新闻主编:金国望)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]