首页|新闻|学校主页

我校第十四届田径运动会闭幕

2013-12-10 11:36:09 作者:莫善球 审核:陈淦添 来源:体育与休闲学院 浏览次数:0

我校第十四届田径运动会在大会组委会的精心组织下,经过各参赛单位、全体工作人员、裁判员的辛勤工作和全体运动员两天半的紧张激烈角逐,顺利完成了大会的各项赛程,于12月8日上午落下帷幕。学校党委书记关志强,副书记、工会主席张兰英等出席了闭幕式。副校长、校体育运动委员会主任叶春海主持闭幕式。

本届田径运动会共有20支学生代表队和23支教工代表队,1200多名运动员分别参加了学生组30个、教工组19个项目的比赛。有1人次刷新校运会记录。体育与休闲学院、中歌艺术学院、后勤工会、行政机关工会、工程学院、农学院、理学院、实验教学部等教工代表队分别荣获教工组团体总分前八名。体育与休闲学院和职业技术学院单列分别获学生组团体总分第一、二名,经济管理学院、寸金学院、航海学院、信息学院、工程学院、农学院、水产学院、食品科技学院等八支学生代表队分别荣获学生组团体总分前八名;外国语学院、中歌艺术学院学生代表队获得本届运动会“优秀组织奖”,经济管理学院、农学院学生代表队获得“体育道德风尚奖”。

张兰英在致闭幕词中指出,本次校运会虽然结束,但校运会上体现出的团结奋斗、顽强拼搏、乐观向上、锐意进取的精神将依然在海大校园里延续着。她希望全体师生把校运会上“不服输、争第一”的精神发场光大,把体育运动中表现出的坚强意志、冲天干劲和竞争意识融入到今后的学习和工作中去,乘着十八届三中全会全面深化改革的东风,在学校党委的正确领导下,以更加开阔的视野、更加饱满的热情、更加昂然的斗志投入到学校的事业中去,为把海大早日建设成为海洋和水产学科特色鲜明、优势学科水平较高、与我国海洋事业和广东经济社会发展相适应、在国内外有一定地位和影响的教学研究型大学而努力奋斗。

本届田径运动会体现了我校“全民健身你我他”的运动主题,开得热烈、有序、富有特色,活跃了校园体育文化活动氛围,展示了师生的精神风貌。

\
关志强为学生组团体总分前八名代表队团体颁奖
\
张兰英为教工组团体总分前八名代表队颁奖
\
学生女子组跳远
\
        教工组拔河比赛



(新闻主编:陈淦添)
关键词:田径运动会

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]