首页|新闻|学校主页

学校开展校园环境整治专项检查

2014-01-14 11:15:38 作者:翁江峰 审核:张艳梅 来源:宣传部 浏览次数:0

为了进一步创建优美校园,改善育人环境,落实创卫工作, 1月13日上午,副校长陈泽球召集校长办、后勤管理处、后勤党委、保卫处、资产经营公司、综合服务中心、宿管中心、饮食中心、宣传部、学生处、校团委等部门主要负责人对校园环境进行了专项检查。

陈泽球一行认真检查了主校区商业中心、学生饭堂、学生宿舍、校园绿化等情况,在行政楼五楼会议室召开了校园环境整治现场办公会。会上,陈泽球对校园“牛皮癣”、校园乱摆卖、校园无牌电动车、乱搭乱建、饲养家禽宠物、车辆乱停放、明渠沟排水、学生饭堂、绿化带的枯叶和绿化补种等十个方面问题提出了整治意见,将任务细化落实到相关责任部门。陈泽球要求,相关职能部门要引起重视,形成共识,积极配合,认真组织落实。要在全校发出人人爱我美丽校园的倡议,发动广大师生,共同制止不文明行为,营造创卫的氛围,努力构建美丽和谐平安校园。

\
在商业中心检查
\
在学生宿舍大院检查
\
在学生饭堂检查
\
陈泽球主持召开校园环境整治现场办公会
\
商中及建行门口的“牛皮癣”



(新闻主编:翁江峰)
关键词:校园环境整治

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]