首页|新闻|学校主页

综合服务中心寒假前夕组织安全大检查

2014-01-17 15:43:53 作者:王小聪 审核:吴学良 来源:综合服务中心 浏览次数:0

为确保寒假、春节期间的校园安全稳定,消除各类事故隐患,营造平安、和谐的校园环境,综合服务中心领导以高度负责的态度,于1月17日上午,进行寒假前安全检查,此次检查由中心总经理吴学良、副总经理林庆浩带队,属下各服务部负责人及中心质量监督部人员一同参加检查。

检查小组先后对车队、教室、主校区招待所(午休房)、幼儿园、中心各服务部办公用房等范围场所的电器线路、开关插座、安全通道、易燃品存放、灭火器作用等情况及电房、仓库的消防设施、消防器材等方面进行仔细排查。对检查中发现的问题,要求立即整改,消除各种安全隐患,做到安全保障有力、到位,确保全校师生渡过一个欢乐祥和的假期。




(新闻主编:金国望)
关键词:安全检查

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]