首页|新闻|学校主页

校党委中心组集中学习《党政领导干部选拔任用工作条例》

2014-03-28 11:07:20 作者:张艳梅 审核:胡墨 来源:宣传部 浏览次数:0

今年1月,中央颁布了新修订的《党政领导干部选拔任用工作条例》(以下简称《条例》,对干部选拔任用工作提出了新要求。3月27日下午,学校党委中心组成员集体观看了专题辅导报告录像,对《条例》进行了系统学习。

校党委书记关志强主持集体学习会并对全校上下学习《条例》作了强调,提出了要求。学校领导、校党委委员、二级党组织书记以及党群部门负责人参加了学习。

校党委曾于本月20日下发了《关于认真学习贯彻中共中央<党政领导干部选拔任用工作条例>的通知》,就切实抓好《条例》的学习宣传进行了部署。通知要求,各二级党组织要于4月25日前组织一次关于《条例》的党委中心组学习;各单位、部门要认真组织全体教职工深入学习《条例》;宣传部门要充分运用各种媒体广泛宣传《条例》,为干部选拔任用工作营造良好氛围。

会上,关志强还传达了中组部、省委组织部关于进一步做好领导干部报告个人有关事项工作的通知要求。

\
会议现场

党政领导干部选拔任用工作条例

中组部负责人就修订颁布《党政领导干部选拔任用工作条例》答记者问

中组部就《关于进一步做好领导干部报告个人有关事项工作的通知》答记者问





(新闻主编:张艳梅)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]