首页|新闻|学校主页

寸金学院召开党的群众路线教育实践活动总结大会

2014-04-02 08:22:54 作者:伍世键 谭伟红 陈新华 李海桂 摄影:高静云 审核:韩雅静 来源:寸金学院党委宣传部 浏览次数:0

4月1日下午,寸金学院于图书馆十二楼会议室召开党的群众路线教育实践活动总结大会暨2013年度工作总结报告会议。学校督导组第四组组长陈永清以及组员吴建伟、李海岩出席本次会议。会议由院长何春林主持。

院党委书记谭树明作寸金学院党委关于深入开展党的群众路线教育实践活动工作情况暨2013年度工作总结报告。报告主要从群众路线教育实践活动开展情况以及学院2013年度工作总体情况两方面介绍了寸金学院党的群众路线教育实践活动的主要措施、主要成效、活动特色与经验以及今后活动的开展方向。通过深入开展教育实践活动,寸金学院在教育教学、师资建设、学生工作和继续教育等各方面工作取得了巨大成效。

陈永清对寸金学院党委教育实践活动的开展情况作简要评价。他认为,寸金学院党委对教育实践活动高度重视,部署周密,在推进教育实践活动的过程中,实事求是,结合学院自身发展实际,诚恳听取意见,切实改进作风,稳步有序推进各项活动,深入完成各项阶段性任务,推动教育实践活动与学院内涵式提升有机结合。同时,他对继续抓好教育实践活动提出三点意见:一是继续抓好专项整治;二是进一步落实整改措施到位的要求,继续抓好整改落实;三是进一步加强制度建设,形成推进学院发展的长效机制。

何春林作总结讲话,他希望全体党员干部继续做好群众路线教育实践活动,全面深化教育教学改革,以更加得力的工作措施、更加扎实的工作作风推动学院的进一步发展。

学校中层以上干部及部分学生党员参加了会议,并对寸金学院领导班子及领导干部开展教育实践活动的情况进行民主评议。
 

\
大会现场

\
党委书记谭树明作工作总结报告

\
学校督导组第四督导组组长陈永清在作点评

\
院长何春林在主持会议  
 




(新闻主编:翁江峰)
关键词:群众路线

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]