首页|新闻|学校主页

文学院召开教育实践活动总结暨中层领导班子和领导干部考评大会

2014-04-03 10:42:11 作者:罗智勇 审核:罗智勇 来源:文学院党委 浏览次数:0

4月1日下午,文学院在学院会议室举行教育实践活动总结暨中层领导班子和领导干部考评大会。学院党委书记张兵主持会议并作总结报告。学校党委学校督导一组成员张志强等、文学院教师与党员代表参加了会议。

张兵代表文学院党委在会上作了《文学院党的群众路线教育实践活动总结》的报告,回顾了文学院开展群众路线教育实践活动的基本情况,介绍了活动开展的做法、取得的成效,指出存在的问题与深化整改努力的方向。

张志强代表督导组对文学院的教育实践活动做了点评。评价文学院班子高度重视,布置严密,完成了规定动作:扎实开展教育活动;广开言路,虚心听取意见;认真坦诚开展批评与自我批评;整改工作初见成效;着眼长远,标本兼治。同时,他对文学院提了三点要求:巩固成果,避免反弹;继续抓好整改落实,让师生看到实实在在的“改变”;进一步加强制度建设,形成长效机制。

接着,文学院与会师生对学院领导班子及领导干部开展教育实践活动情况进行无记名评议,同时,也对中层换届新任干部试用期满考核进行了民主评议。本次考评,文学院创新了工作方式方法,工作组根据部分老师上课不能与会的实际情况,工作人员课间把测评表送达上课老师,让他们同步参与考评。




(新闻主编:陈淦添)
关键词:群众路线

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]