首页|新闻|学校主页

体育与休闲学院召开党的群众路线教育实践活动总结暨2013年度学院领导班子和领导干部民主测评大会

2014-04-03 11:00:11 作者:杨建梅 审核:陈晓 来源:体育与休闲学院 浏览次数:0

4月2日上午,体育与学院在体育馆会议室召开党的群众路线教育实践活动总结暨2013年度学院领导班子和领导干部个人民主测评大会。学校督导一组组长张志强及陈善梅、朱伟雄同志到会指导,会议由学院院长李新华主持,学院全体教职工及学生代表共56人出席了会议。

党总支书记陈晓代表领导班子对学院深入开展党的群众路线教育实践活动进行了总结,李新华代表班子向与会人员汇报了学院2013年度工作及提出了今后的工作方向。张志强对学院教育实践活动进行了点评,他充分肯定了我院党总支教育实践活动高度重视、周密部署、方案具体、各阶段工作能认真有序地完成;学院领导班子在教育实践的过程中能学得深、学得真;能够切实改进工作作风,广泛收集意见,着力解决“四风”存在的突出问题,取得了预期效果;能够加强建章立制和长效机制建设,抓好整改落实工作。同时,他希望体育与学院能继续认真贯彻学校党位的部署,进一步巩固、扩大教育实践活动的阶段性重要成果,以更加优良的作风、更加扎实的工作措施,建立我院科学、合理、高效的各项机制,落实好学院的各项工作。

最后,参加会议的教职工和学生代表对学院领导班子及领导干部个人开展教育实践活动情况以及学院领导班子换届新提拔干部试用期满进行了民主评议。




(新闻主编:陈淦添)
关键词:群众路线

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]