首页|新闻|学校主页

产业党总支召开党的群众路线教育实践活动总结暨中层领导班子和领导干部考核大会

2014-04-03 16:36:51 作者:潘康培 审核:潘康培 来源:资产经营有限公司 浏览次数:0

4月2日上午,校办产业党总支在霞山校区第一会议室召开党的群众路线教育实践活动总结暨2013年度中层领导班子和领导干部考核工作会议,会议由产业党总支书记潘康培主持,学校第五督导组组长司马发、组员傅学丽出席会议,产业系统在家的职工参加了会议。

会上,潘康培结合产业系统的工作情况,从开展党的群众路线教育实践活动的基本情况、活动取得的成效、存在的问题与不足、今后努力方向等方面进行回顾和总结。司马发就产业党总支开展党的群众路线教育实践活动进行点评,认为产业党总支能够结合产业系统的实际工作,按照学校的统一部署,认真组织开展群众路线教育实践活动,逐步建立整改提高、建章立制的长效机制,解决了一些群众关心的热点难点问题,取得较好的成效。同时,他希望产业党总支在今后的工作中,能够继续按照中央、省委及学校党委的统一要求,进一步抓好整改提高、建章立制、“回头看”等各项工作,继续巩固扩大群众路线教育活动成果,努力推动校办产业各项事业向前发展。

最后,产业系统教职工对产业党总支领导班子及领导干部开展教育实践活动情况以及2012年中层干部换届新提拔干部试用期满考核进行了民主评议。




(新闻主编:陈淦添)
关键词:群众路线

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]