首页|新闻|学校主页

农学院召开教育实践活动总结暨2013年度学院领导班子和领导干部考核大会

2014-04-04 15:12:26 作者:林善诚 审核:杨文 来源:农学院 浏览次数:0

4月3日上午,农学院在兴农楼109室召开党的群众路线教育实践活动总结暨2013年度学院领导班子和领导干部考核大会,学校党委第四督导组组长陈永清,组员吴建伟、李海岩出席了会议,会议由院长郭荣发主持。

学院党委书记杨文在会上作教育实践活动总结讲话,他从教育实践活动的基本情况、基本做法、活动特色、主要措施和主要成效等方面对我院教育实践活动开展情况进行了全面总结,并提出我院教育实践活动后续整改的努力方向。

陈永清对我院开展党的群众路线教育实践活动情况做了点评,对继续抓好教育实践活动提出指导意见。他充分肯定农学院开展教育实践活动扎实、有序、有效,主题突出,特色鲜明,结合学院实际,解决实际问题。同时要求农学院继续围绕为民务实清廉这个主题,再接再厉,做好后续整改工作,固化活动成果,推动作风建设常态化。进一步加强制度建设,建立长效机制,注重从体制机制上解决问题,以改革创新精神,加强学院内涵建设,推动学院持续发展。

郭荣发在作大会总结时表示,农学院将按照督导组的要求,以教育实践活动总结大会作为学院作风建设新的起点,抓好活动成效的巩固扩大,以整改落实为契机,抓好学院各项工作,以实际行动体现教育实践活动的成果,促进学院又好又快健康发展。

学院全体教职工及学生代表参加会议,对学院领导班子及领导干部开展教育实践活动情况以及2012年学院领导干部换届新提拔干部试用期工作情况进行了民主评议。

\

杨文书记在作总结讲话
\

陈永清组长在作点评
\

郭荣发院长在主持会议


 



(新闻主编:翁江峰)
关键词:群众路线

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]