首页|新闻|学校主页

我校顺利完成近两千件报废资产处置工作

2014-04-15 16:38:26 作者:吴子丽 审核:王春强 来源:资产与实验室管理处 浏览次数:0

4月9日,资产与实验室管理处格按照报废资产处置相关规定,联合监察处、审计处、财务处等相关部门对省教育厅最近批准报废的近两千件资产进行了公开处理,共有10家废旧物资回收公司参与了竞标,整个过程公平、公正、公开,顺利完成了该批报废资产的处置工作。

此次报废资产处置工作是资产与实验室管理处深入贯彻党的群众路线教育实践活动的体现。工作中,资产与实验室管理处严格执行了省、学校等相关规定,严把资产报废关,对使用单位(部门)申请报废的资产进行了认真审核,杜绝资产流失;清理出一批可延长使用期限的报废资产重新投入使用,提高了资产使用效益;同时也做好了服务工作,积极协助使用单位(部门)对部分不符合报废条件的闲置资产进行调拨处理,既减少资产闲置浪费,又为使用单位(部门)的发展腾出了宝贵空间。




(新闻主编:陈淦添)
关键词:资产处置

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]