首页|新闻|学校主页

信息学院举办首届“信息杯”乒乓球赛暨师生交流赛

2014-05-20 12:46:40 作者:姚阳 审核:曾令梅 来源:信息学院 浏览次数:0

为丰富同学们的课余生活,增进老师与同学们的交流,信息学院于5月11日下午、5月17日下午在体育馆副馆举办了首届“信息杯”乒乓球赛暨师生交流赛。比赛共有六支队伍分别代表学院各系参赛,院长谢仕义、院党委书记刘英杰等多名老师参加了师生交流赛,与同学们交流切磋球技。

在11日下午进行的乒乓球赛中,六支队伍经过奋力拼搏,最终通信系代表队队员凭借精湛的球技夺得团体冠军,自动化系代表队获亚军,网络系代表队夺得季军。

在17日下午举行的师生交流赛中,谢仕义和刘英杰上场与获奖学生代表队员对战。刘书记娴熟的动作,谢院长恢宏的气势,周蔚老师和武琰老师压群的技术……使整个运动场的气氛达到了高潮。各项比赛有序的进行,参赛的师生们各显风采,上旋球、侧上旋球、下旋球、侧下旋球、搓球、拉球、扣球、切球,大家全力以赴、互不相让,选手们使出浑身解数,一个个漂亮发球动作总能引起观众助威呐喊,一个个精湛的扣杀技术博得现场所有人的连连鼓掌、阵阵喝彩,兵兵球馆里充满了因为运动而散发出来的热情,比赛过程高潮迭起,生机勃勃!

交流赛结束后,谢仕义和刘英杰为乒乓球赛团体前三名颁奖。最后,老师和同学们集体合照留念。

本次信息杯乒乓球赛不仅让老师和同学们在球桌上切磋了球技、锻炼了身体,还让师生们可以在球桌下进行充分地交流,对促进和谐的师生关系起到了积极的作用。

alt

比赛现场1

alt

比赛现场2

alt

比赛现场3




(新闻主编:陈淦添)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]