首页|新闻|学校主页

教务处召开四、六级考试考务工作及期末教学工作部署会议

2014-06-16 08:41:16 作者:甘瑶瑶 审核:徐艳斌 来源:教务处 浏览次数:0

为确保我校全国大学英语四、六级考试(简称四、六级考试,下同)顺利进行,做好期末教学工作部署,6月12日上午,教务处在湖光校区行政楼五楼会议室召开四、六级考试考务工作暨期末教学工作会议。教务处安立龙处长主持会议,各教学单位相关教务员以及教务处全体干部共42人参加了会议。

我校四、六级考试副主考、教务处黄育芹副处长对本次考务工作进行了全面细致的部署,对全体考务工作人员提出了几点要求:第一,明确岗位职责,不擅自离开考务岗位;第二,严格保密,不泄露试题信息;第三,熟悉考务手册,落实工作细节,确保考务工作有序进行;第四,要有团结协作意识,群策群力做好考务工作;第五,做好上传下达工作,保持信息的畅通及时。

会上,教务处安立龙处长强调四、六级考试的考风考纪要求。他指出,监考员、巡考员、考务工作人员和各教学单位、职能部门要各司其职,团结协作,营造良好的考试氛围,确保考试顺利进行。安立龙处长对做好考试及成绩登录、教材征订、毕业资格审核、教务管理系统的调试及排课、教学任务下达及教师资格审核、实践教学检查及“双百工程”、创新强校工程项目的申报、教学工作量审核等工作提出了要求,希望各教学单位做好相关工作。最后,安立龙处长就教务员如何更好地应对繁重的教学管理工作,提出几点要求和指导性意见:第一,严格考勤,坚守工作岗位;第二,要有团结、合作、奉献意识,勤勉工作;第三,要有服从意识和大局观念;第四,保持学习的态度,学习新观念、新方法、新经验,不断进步;第五,开展工作要统一性和灵活性相结合,既要规范工作程序,又要依据实际情况灵活开展工作。第五,要以学生、教师和学校的利益为本,尽心尽力做好本职工作,确保学校教学工作健康有序运行。




(新闻主编:金国望)
关键词:四、六级考试

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]