首页|新闻|学校主页

关志强向献兵深入中歌艺术学院调研艺术实践教学

2014-06-19 12:36:17 作者:齐昊 审核:张雍 来源:中歌艺术学院 浏览次数:0

6月18日上午,学校党委书记关志强,校党委副书记、纪委书记向献兵深入中歌艺术学院调研艺术实践教学,学院领导王珊、冯红爱、丁永成、徐杰、农康等全程参与了调研。

在学校党委书记关志强的提议下,学校组建了广东海洋大学“海之韵”管乐团。组建以来,关志强一直牵挂并大力支持管乐团的建设。关志强、向献兵首先深入中歌艺术学院舞蹈楼206音乐排练厅,现场观摩了管乐团师生作品排练情况,充分肯定了管乐团组建短时间内所取得的可喜成绩,希望师生们充分利用管乐团这个实践教学平台,经常开展合奏、重奏及师生作品试奏等,不断提高自身的演奏、伴奏能力和合作意识,着力强化自身创新实践能力,在今后学校重大活动场合充分展现海大师生昂扬向上的精神面貌。随后,关志强、向献兵在中歌实验剧场现场观看了舞蹈系师生反腐倡廉作品的排练。

关志强、向献兵充分肯定了艺术学院在艺术教学与艺术创作、艺术理论与艺术实践相结合方面所取得的教学成果,要求艺术学院师生要遵循艺术教育规律,重视艺术实践教学,为广大同学提供更多的艺术实践平台,为社会培养出更多“德艺双馨”的艺术人才。

 \
关志强、向献兵等观看管乐团排练
\
“海之韵”管乐团排练现场



(新闻主编:陈淦添)
关键词:调研实践教学

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]