首页|新闻|学校主页

章超桦率队参加国家教育部高等学校食品科学与工程类专业教学指导委员会2014第一次会议暨教学研讨会

2014-07-01 16:49:13 作者:夏杏洲 审核:王维民 来源:食品科技学院 浏览次数:0

6月27-30日,副校长章超桦带领食品科技学院党委书记王维民、副院长夏杏洲赴中国海洋大学参加国家教育部高等学校食品科学与工程类专业教学指导委员会2014第一次会议暨教学研讨会。管华诗院士、孙宝国院士、朱蓓薇院士以及20多所大学的校长、副校长参加了会议。在为期两天的会议上,各专业召集人对食品科学与工程、食品质量与安全等五个本科专业的专业标准制订进行了充分的解读,众多专家教授对标准进行了质疑,计论,以求标准的制订更为科学合理。会议还对提高本科生实践能力、创新能力以及食品化学、食品保藏原理课程教学进行了深入研讨。

王维民教授所做的大会报告“采用案例式教学改进《食品保藏原理》课程教学的思考与实践”受到多位专家教授的好评。
 

\




(新闻主编:陈淦添)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]