首页|新闻|学校主页

我校2014年本科招生工作圆满结束

2014-08-08 23:04:22 作者:林忠新 审核:郑一鸣 来源:招生与就业指导中心 浏览次数:0

截至8月3日,我校2014年本科招生录取工作圆满结束。计划招生8500人,实际录取8576人,招生总人数与外省招生人数均为历年最多。其中,广东省7036人,省外1540人。广东省与外省均超计划完成任务。

近年来,学校的办学质量和知名度不断提升,尤其是已获批博士学位授予资格,招生办不断加大宣传力度,通过网络、报刊、招生咨询会和发放宣传手册等方式积极宣传学校,从录取的生源看,质量较好。今年,我校在广东省普通理科投档线514分,高出省最低控制线10分,理科生最高分已经超过一本线;普通文科投档线538分,高出省最低控制线4分。往年一些在广东省招生较为冷门的专业,今年生源也有所改善。省外的生源普遍较好,浙江、黑龙江、湖北、湖南、山东和广西等省份的普通文理科投档分较高,接近所在省份的重点线。

广东省考生的录取通知书已邮寄,省外考生的录取通知书待银行卡资料办好后将及时寄出。接下来,招生办开始数据备份及整理等工作。    




(新闻主编:周莹莹)
关键词:本科招生

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]