首页|新闻|学校主页

新语心想,喜迎华诞——寸金学院举办2014国庆暨迎新晚会

2014-09-29 16:52:04 作者:古海云 摄影:李永超 易倩婷 审核:黄仁路 来源:寸金学院 浏览次数:0

9月28号晚,寸金学院在田径场舞台举办了主题为 “新语心想,喜迎华诞”的2014国庆暨迎新晚会。寸金学院党委副书记韩宇及各系老师与2014级新生共同参加了这次晚会,大家齐聚一堂共同享这场视听盛宴。

本次国庆暨迎新晚会,表演形式丰富,寸金学院院艺术团各组、各系文娱部、武术协会及部分2014级新生参与了本次表演。与上一年迎新晚会相比,今年迎新晚会在新建舞台上充分利用了灯光、烟火、泡泡、喷雾器等更加增强了舞台效果,与精彩的表演相得益彰。

在观众的欢呼声中,鱼尾纹乐队以一首《真的爱你》拉开本次晚会帷幕。接下来舞蹈、唱歌、话剧、武术、乐器等表演轮番上场,精彩的表演让在场观众看得津津有味,吹哨声、拍掌声、欢呼声充盈了整个晚会现场。话剧《那些年我们一起追过的女孩》、《三傻打闹沙墩村》以生动、搞笑的演出,引得在场观众捧腹大笑,掀起了现场热闹气氛,表演以一种轻松的形式告诉新生们勿虚度年华,要好好珍惜大学四年的时光。街舞《Back to old school》把青春的活力展现得淋漓尽致,把现场的气氛推向了高潮,赢得观众热烈欢呼声。晚会除了展现了青春激情,也传递了温暖柔情,歌曲表演《感恩之路》与《父亲》,以动听的歌声,感染了在场的每位观众,希望新生们能学会感恩迎新的师兄师姐、感谢父亲多年以来的培养。而2014级新生带来的舞蹈表演《“心”声》与《让梦高飞》,也充分展示了2014届新生的青春风采,晚会在《让梦高飞》的翩跹舞步中落下帷幕。

\
迎新晚会现场
\
舞蹈《让梦高飞》
\
声乐组歌唱《红旗飘飘》



(新闻主编:陈淦添)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]