首页|新闻|学校主页

南方日报广州日报头版刊登省委书记胡春华视察我校消息

2014-11-19 08:54:03 作者:张艳梅 审核:胡墨 来源:党委宣传部 浏览次数:0

11月19日出版的《南方日报》、《广州日报》分别在A01要闻版显著位置刊登了18日中共中央政治局委员、广东省委书记胡春华视察我校的消息,广东省和湛江市人民政府门户网站以及人民网、南方网、新浪网等各大媒体网站转载了该消息。20日出版的《湛江日报》也在头版头条刊登了该消息。以下为《南方日报》的报道全文:

 

胡春华到广东海洋大学调研,强调

深化改革不断创新 努力建设高水平海洋大学

南方日报讯(记者/辛均庆 通讯员/岳宗)18日,省委书记胡春华到广东海洋大学调研,强调要强化科技创新,加大人才培养力度,努力建设高水平海洋大学,为广东海洋强省建设提供人才和技术支撑。

胡春华一行考察了广东海洋大学海洋生物博物馆、海洋遥感与信息科技实验室,详细了解学科建设、科研成果转化以及产学研合作等情况。胡春华充分肯定广东海洋大学近年来立足海洋学科优势,积极主动服务地方建设取得的成效。他强调,要不断深化改革,进一步明确办学目标,优化学科设置,培育海洋特色学科和重点学科,不断提升科研创新能力和办学质量,培养出更多高素质专业人才。

在湛江期间,胡春华还考察了湛江市科技创新孵化器暨大学生创业服务基地。

省领导林木声、陈云贤等陪同调研。

(载于2014年11月19日《南方日报》A01版)

\
《南方日报》封面导读:为海洋强省建设提供人才支撑
\
2014年11月19日《南方日报》网络版截图
\
2014年11月19日《广州日报》网络版截图
\
广东省人民政府网站转载页面截图
\
人民网转载页面截图
\
考察水生生物博物馆(广东卫视新闻联播截图)



(新闻主编:张艳梅)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]