首页|新闻|学校主页

工院学子在全国第二届大学生游艇设计大赛中获得佳绩

2014-12-08 10:47:55 作者:黄技 审核:胡森林 来源:工程学院 浏览次数:0

12月5日至6日,“太阳鸟杯”第二届全国大学生游艇设计大赛决赛在武汉华中科技大学举行。我校在工程学院吴光林副教授,陈志明和黄技老师的带领下派出李达富、梁景洋、伍智涛、叶剑钊、吕鸿冠5名队员3组队伍参加决赛,其中我校的伍智涛同学作为参赛选手代表发言。经过激烈的答辩以及演示角逐,李达富、伍智涛、叶剑钊等同学设计的“海豚号”豪华游艇获得一等奖,梁景洋、李志安、吕鸿冠等同学设计的“雄鹰号”豪华游艇获得二等奖的好成绩。

“太阳鸟杯”第二届全国大学生游艇设计大赛是由中国船舶工业行业协会主办,华中科技大学承办,太阳鸟游艇有限股份公司协办的全国性大学生游艇设计类大赛。本次大赛的邀请了高校教师、行业大师作为评委专家。通过比赛展现了现代大学生游艇设计创新能力,同时,为全国各高等院校船舶教育工作者探索研究游艇设计的发展方向,学习先进的游艇设计理念提供一个互相学习、交流、促进改革的平台。

\
 
参赛作品“海豚号”
\
颁奖现场



(新闻主编:陈淦添)
关键词:游艇设计大赛

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]