首页|新闻|学校主页

体育与休闲学院召开实践教学研讨与总结会

2014-12-31 11:16:16 作者:施俊华 审核:杨建梅 来源:体育与休闲学院 浏览次数:0

12月29日,体育与休闲学院召开实践教学研讨与总结会议。体育与休闲学院领导、广州长隆水上乐园实习基地领导、体育与休闲学院师生代表50多人参加了会议。

会议首先总结体育与休闲学院2014年实践教学所取得的成效和需要进一步完善的细节;随后,由广州长隆实习基地代表——水上乐园人力资源部何思佳副经理介绍校企合作的发展趋势,对实习基地为下一年实践教学提供的配套设施及鼓励政策进行解读;会议就校企合作长效机制的建立、校外实践教学管理、实践教学内容改革、实习指导教师培养等问题提出了意见与建议。同时,学生代表感谢学校和长隆集团为同学们提供一次宝贵的实践实习的有序培训机会,不仅培养了同学们的吃苦耐劳、爱岗敬业精神,还真抢实弹地运用所学的专业技能在岗位上大显身手,为进一步落实实践教学、提高学生实践能力、促进学生综合素质提升奠定良好的基础。

\
 




(新闻主编:陈淦添)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]