首页|新闻|学校主页

寸金学院又一实践教学基地挂牌

2015-01-08 11:09:39 作者:刘淑欣 黄慧珠 摄影:李春杰 审核:黄仁路 来源:寸金学院 浏览次数:0

1月7日下午,寸金学院与广东省地质局第四地质大队(以下简称地质大队)举行了共建土木工程专业实践教学基地挂牌仪式。学院党委书记谭树明、副院长黄育芹,地质大队党委书记罗策伟、总工程师郑玉琼、党办主任杨凤英等出席挂牌仪式。

双方在挂牌仪式后进行会谈。谭树明在会上介绍了学院发展概况、人才培养成果和学院促进实践教学的政策措施。他感谢地质大队对学院教学工作的支持,指出基地的成立将为学生提供来自行业专业人员的指导和训练,促使学生把理论知识与实际操作相结合,切实掌握专业本领,提高综合素质。他希望双方今后能进一步加强合作,共同培养出专业能力强、职业素质好、社会认可程度高的应用型人才。

据悉,根据共建协议,寸金学院与地质大队将本着资源共享、优势互补、相互支持、共同发展的原则,在人才培养、就业实习、信息交流等方面开展有效合作。

本次实践教学基地的成立,为学生搭建了又一实习就业平台,帮助学生尽快融入社会、服务社会,同时,也进一步拓宽了寸金学院积极探索产、学、研相结合的办学渠道。

\
揭牌仪式 
\
双方领导参观仪器设备  
\
寸金学院实习生进行仪器操作实践



(新闻主编:陈淦添)
关键词:实践教学基地

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]