首页|新闻|学校主页

学校召开“创新强校工程”工作会议

2015-01-16 16:35:28 作者:刘金明  来源:规划与法规处 浏览次数:0

1月16日上午,学校在行政楼四楼会议室组织召开“创新强校”工作会议。会议由校长叶春海主持,校长办、人事处、教务处、科技处、研究生处、对外联络处、财务处、规划与法规处的负责人参加了会议。

会上,规划与法规处处长林年冬报告了省教育厅2014年对我校实施“创新强校工程”的考核结果;简要通报了我校当前实施“创新强校工程”存在的问题,就加强和推进我校创新强校工程的项目管理工作提出了意见与建议;传达了《广东省教育厅 省财政厅关于开展2015年高等教育“创新强校工程”考核工作的通知》精神与要求,就如何做好我校“创新强校工程”考核自评工作做了讲解。人事处、教务处、科技处、研究生处、对外联络处负责人就归口本部门管理的“创新强校工程”建设项目的实施进展与资金使用情况做了简要汇报。与会人员就进一步加强我校“创新强校工程”工作进行了热烈的讨论,提出了不少建设性的意见与对策。

叶春海就进一步加强我校“创新强校工程”工作提出四点要求:第一,尽快成立“创新强校工程”领导小组与专家咨询小组等,以加强实施“创新强校工程”的组织统筹,增强“创新强校工程”建设项目的科学性和实效性;第二,各相关职能部门要着力加强对“创新强校工程”的项目管理工作,大力提升项目建设成效;第三,按省教育厅相关要求,认真和及时完成我校“创新强校工程”考核自评工作;第四,各职能部门要深入研究如何进一步整合资源,充分利用好“创新强校工程”建设资金,积极谋划和推进我校“创新强校工程”建设大项目、大平台和大成果。




(新闻主编:陈淦添)
关键词:创新强校考核

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]