首页|新闻|学校主页

校领导出席湛江校友会换届大会

2015-02-04 14:27:57 作者:谭斌 审核:龙俊 来源:校友办 浏览次数:0

 

2月3日,学校领导关志强、叶春海、向献兵应邀出席了湛江校友会换届大会,与到场的60多位校友欢聚一堂,畅谈学校和湛江校友会的发展。湛江市委常委陈吴、湛江市关工委主任刘菊、原湛江市政协副主席陈杏明、广东粤海饲料集团董事长郑石轩等校友出席了本次换届大会。

叶春海校长代表学校向校友送上亲切问候,并通报了学校最新发展情况,肯定了湛江校友会所取得的成绩,感谢湛江校友为学校的发展所做出的贡献,同时邀请各位校友11月底聚首海大,共贺母校八十华诞。 

湛江校友会名誉会长刘菊代表湛江校友会感谢学校对湛江校友会发展的支持,并向到场的校友通报了湛江校友会最新的发展情况,表示湛江校友会将捐建学校校史馆向母校80周年校庆献礼。

陈吴校友在大会上详细说明了捐建校史馆的重要意义,动员广大湛江校友为建设校史馆积极出资出力,鼓励校友们与学校开展广泛合作,多形式、多渠道支持母校的发展。

大会上,关志强书记介绍了学校校庆筹备进展,感谢湛江校友能捐建学校校史馆,同时也感谢湛江历届校友会对海大发展的关心和帮助,希望湛江校友会继续支持学校的发展,祝愿湛江校友会越办越好。

湛江校友会新任会长郑石轩阐述了湛江校友会以后的工作方向,他感谢学校和各位湛江校友对湛江校友会多年来的一直支持和帮助,他希望能有更多的校友加入到湛江校友会这个大家庭,团结起来为湛江社会经济的发展做出贡献,为母校争光,为母校做出更大的贡献。




(新闻主编:金国望)
关键词:湛江校友

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]